Игра Бен 10: Человек-Огонь Дерись

Оценка:
Играли: 42716 раз(а)
Категория: Игры Бен 10
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша spaceУсилить

Игра Бен 10: Человек-Огонь Дерись фото

В этой игре Бену Теннисону предстоит сражаться с подводными гидрами, которых заготовлено очень много, и все из которых стреляют безостановочной огненной струей. Именно этим и опасны подводные монстры, и именно поэтому для того, чтобы победить всю эту нечисть, создатели игры позвали Бена 10. Готовы помочь смелому парню в процессе уничтожении хитрых и опасных подводных игр?! Ваш красный монстр также стреляет огненной струей, и это нужно однозначно использовать. Вы будете стрелять одновременно с гидрами, а победит сильнейший!

Как играть?

Бен 10 сражается с подводными монстрами, которые настолько обнаглели, что вышли на поверхность и стали постепенно захватывать и сушу. Остановить гадов берется маленький мальчик Бен Теннисон. Он превращается в жестокого красного монстра, который как и враги, стреляет огромной огненной струей. Бен стоит на берегу, напротив него в воде стоит гидра, и они одновременно начинают испепелять друг друга.
Секрет победы над врагами заключается в том, чтобы, нажимая на пробел, усиливать огненную стрелу и приближать ее к противнику. Эта струя и убивает неприятеля.
Сделать струю еще мощнее можно, нажимая мышку одновременно с пробелом. Однако, не расслабляйтесь особо, так как уничтожать такой струей вам доведется не одно подводное чудище, а целую ватагу.
На уничтожение каждой зеленой твари дается 30 секунд!

» » Бен 10: Человек-Огонь Дерись