Игра Черепашки Ниндзя: Монстры Против Мутантов

Оценка:
Играли: 68308 раз(а)
Категория: Игры Черепашки Ниндзя
Клавиша zУдар
Клавиша xПрыжок
Клавиша spaceСупер Удар

Описание игры:

Игра Черепашки Ниндзя: Монстры Против Мутантов фото

Запустив новую онлайн игру Черепашки Ниндзя: Монстры Против Мутантов мы снова встретимся со всеми любимыми героями – Донателло, Рафаэль, Микеланджело и Леонардо, черепахами мутантами, которые сражаются со злом в виде ужасных созданий – монстров. Но для игры вам необходимо определится со своим двумя любимцами, после чего можно приступать к сражению. Каждый из героев облачен в костюм, чтобы враги не смогли его узнать, но это не мешает им сражаться с монстрами и побеждать, тем более что черепашки ниндзя освоили не только обычные удары, но и удары повышенной мощности, что поможет еще быстрее расправляться с врагами. Сражаясь с врагами, периодически пополняйте уровень жизни черепашки, чтобы не погибнуть. Пополнить энергию жизни можно при помощи частей пиццы, которую можно обнаружить в различных местах. А вот флаконы с магическим отваром могут ускорить процесс заряда супер силы для супер удара.

Как играть?

После выбора двух ниндзя можно отправляться на помощь правосудию, и приготовьтесь встретиться с самыми различными демонами, за которыми всегда будет стоять главный босс, которого победить практически невозможно. Поэтому путешествуя по уровням и уничтожая монстров, будьте аккуратны, чтобы с максимальной энергией встречать главаря.

» » Черепашки Ниндзя: Монстры Против Мутантов