Игра Джим Любит Мэри 2

Оценка игры:
Играли: 41853 раз(а)
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Игра не работает?

Игра Джим Любит Мэри 2 фото

Совсем недавно мы познакомились с Мэри и Джимом, двумя молодыми людьми, которые полюбили друг друга с первого взгляда, но их любви, к сожалению, не разделили родители и близкие друзья. Как они не просили своих родителей благословить их любовь, но понимания так и не встретили. В прошлой части мы пытались соединить возлюбленных, но Мэри снова вернули домой, и закрыли от Джима. Любовь творит чудеса, и Джим снова отправляется на поиски своей возлюбленной. Он, конечно ее находит, и они вместе принимают решение бежать ото всех, чтобы начать жить без всех тех, кто против их любви. Так им предстоит пройти большой лес с массой опасностей, но в конце их ждет большой дом, в котором они будут жить, а для этого придется хорошенько постараться. Мы наверно долго размышляем, пора уже начать действовать, так как время не ждет и каждая минута бездействия только отдаляет наших возлюбленных друг от друга, поэтому скорее начинайте игру Джим Любит Мэри 2.

Как играть?

Вас ждет двадцать захватывающих уровней, на каждом из которых придется решать различные задачи и встречаться не только с опасными врагами и различными чудовищами, но и искать секретные рычаги. Поначалу чудовища не кажутся такими опасными, но с каждым прямым контактом у ваших возлюбленных будут забирать одно сердечко, так тяжело добытое. После того как все сердечки закончатся из-за контакта с монстром, один из героев погибнет и придется начинать сначала. Каждый из таких рычагов имеет свой определенный цвет, который открывает дверь такого же цвета. Кроме того, все рычаги не имеют никаких фиксаторов, то есть, наступив на него, активируется механизм открывания двери, но как только один из героев уберет ногу с рычага, дверь вернется на свое место и проход будет закрыт. Поэтому прежде хорошенько подумайте, а после действуйте.

» » » Джим Любит Мэри 2