Игра Уничтожитель Грузовиков

Оценка:
Играли: 64130 раз(а)
Категория: Игры для мальчиков
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение

Игра Уничтожитель Грузовиков фото

Если хотите попасть в мир, где будут постоянно происходить столкновения машин, а за ними многочисленные крушения с бесчисленными повреждениями, то добро пожаловать в мега эпическую игру «Уничтожить Грузовик»!
Для начала сражения с противниками выберите понравившийся автомобиль, благо, есть на чем остановить взгляд. Грузовики сделаны в виде известных нам персонажей из мультфильмов, например, Спанч Боб и его друг Патрик, черепашка-ниндзя и другие. Вместе с внешним видом можно подобрать колеса, наклейки, даже выхлопную трубу, а после завершения тюнинга, отправляйтесь на арену! Предоставляется возможность из предложенных локаций выбрать ту, которая по душе, так что поскорее определяйтесь и вперед, к победе!

Как играть?

Если не готовы вступить в схватку на рейтинг, то сначала попробуйте пройти режим обучения, где сможете освоить все нюансы.
Цель заключается в том, чтобы нанести наибольший урон врагам, уничтожив их машины, поэтому почаще тараньте соперников, иначе они это сделают за вас.
Чтобы облегчить геймплей игроку выдаются бонусы, увеличивающие скорость или урон. Используйте полученные преимущества с умом, останьтесь одним выжившим на арене и тогда получите звание победителя.
Режим чемпионата станет нелегким испытанием, он предназначен для самых сильных и выносливых, поэтому готовьтесь к серьезным испытаниям, так как здесь предстоит остаться последним выжившим из 7 участников.

» » Уничтожитель Грузовиков