Игра Капитан Роджер: Защита Кармакса 3

Оценка:
Играли: 17327 раз(а)
Категория: Игры для мальчиков
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша lkmАтака

Игра Капитан Роджер: Защита Кармакса 3 фото

Тревога! База, находящаяся на Кармакс-3, атакуется каким-то непонятными созданиями. Благо, что хотя бы капитан Роджер на дежурстве и сможет противостоять нападающим. Для того, чтобы обстреливать ракеты в данной игре, нужно всего лишь нажимать на мышку. Победителем вы становитесь тогда, когда уничтожаете 1000 ракет противника. Вначале игра, как это обычно и бывает в подобных случаях, обстреливать ракеты просто, но это лишь вначале!

Как играть?

Кармакс-3 буквально несколько часов назад подвергся стремительной атаке, причем неизвестно, кто на него напал, но обстреливает вашу военную базу неприятель довольно мощными ракетами. Они летят на Кармакс-3 практически каждые 2 секунды, и вы должны обстреливать их из большой пушки в самом низу экрана.
Если успешно проходите уровень за уровнем, то вас ждет повышение, и вы можете использовать его для того, чтобы пушка быстрее вращалась, стреляла или для ремонта поврежденных зданий.
Игра отличается качественной графикой и захватывающим сюжетом, в ходе которого очень хочется уничтожить врага и сбить 1000 его ракет. Капитан Роджер сделает свое дело, и на Кармакс-3 снова воцарится спокойствие и порядок. Не долго враг будет рассылать свои боеголовки!

» » Капитан Роджер: Защита Кармакса 3