Игра Франкенштейн против Орков

Оценка игры:
Играли: 45780 раз(а)
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Игра не работает?

Игра Франкенштейн против Орков фото

Юный монстр Франкенштейн оказался в сложной ситуации – повсюду мерещатся полчища орков. Когда удается понять, что это вовсе не иллюзия, приходится сражаться за свою землю. Вооружившись супер современным оружием, получится разгромить кровожадных орков, которые причиняют неудобства нашему миниатюрному монстру. Но огромная сила оружия имеет обратную сторону – слабую меткость. Способны ли вы помочь Франкенштейну одолеть орков?

Как играть?

Игровой процесс с первых секунд излучает позитив, чем только подогревает интерес геймера. Ощущения усиливаются благодаря стильной графике и умопомрачительной физике, что можно встретить далеко не в каждой игре данного жанра. Игроку придется пройти многочисленные уровни, чтобы изгнать всех орков при помощи своего устрашающего оружия. На первых уровнях оно будет принимать форму гранатомета, поэтому нужно удачно выбрать угол, чтобы после одного выстрела неприятель был уничтожен. Дальше пойдет более точное оружие, но на пути постоянно будут появляться различные препятствия, которые защищают орков от смерти. В последующих уровнях станет доступным и другое оружие, а также вернется первое, что позволяет получить комплекс ярких ощущений от геймплея.

» » Франкенштейн против Орков