Игра Неоновая Танковая Арена

Оценка:
Играли: 4279 раз(а)
Категория: Игры Танки
Клавиша aВлево
Клавиша dВправо
Клавиша wСтрелять
Клавиша sОстановиться

Игрок 2:
Клавиша leftВлево
Клавиша rightВправо
Клавиша upСтрелять

Описание игры:

Игра Неоновая Танковая Арена фото

Вступайте на арену и сразитесь с таким же танком, за штурвалом которого сидите сами. Необходимо продержаться, как можно дольше. Выживите при помощи уклонений от снарядов врага, при этом старайтесь поразить его раньше, чем он преуспеет в подобном.
Аккуратно двигайтесь по игровому полю, перемещаясь вверх и вниз, поскольку кроме залпов соперника придется избегать различных ракет, летящих в вашу бронированную машину.
Попадайте выстрелом в полезные объекты, находящиеся по центру, так как удастся активировать дополнительные возможности, направляемые против оппонента.
Уничтожьте противника десять раз, после чего получите заслуженную победу.

Как играть?

Возможно перемещаться лишь вверх и вниз, зато автоматическое передвижение разрешается прервать, нажав опцию, останавливающую танк.
Допускается поворачивать дуло машины, чтобы выбрать правильное направление и выстрелить прямо во врага.
В центре периодически появляются бонусы, стреляйте в них для запуска различных способностей наподобие активации защитного щита, ракетных залпов и так далее.
Ликвидировав оппонента десять раз, станете победителем текущего боя.

» » » Неоновая Танковая Арена