> <
Реклама
» » » Зомби Против Дворника

Игра Зомби Против Дворника

  • 4,3928571428571
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проголосовали: 56 человек(а)
Сыграли: 8713 раз(а)

Зомби Против Дворника играть онлайн

Зомби: Мертвая Пустота
Зомби Матч
Передвижение
Стрелять
Прыжок
Бег
Выкл. курсор мыши
Перезарядка

Описание игры:

Игра Зомби Против Дворника фото

После прихода Апокалипсиса вы – единственный человек, которому удалось выжить. До наступления конца света ваш герой был дворником, и им же он остается и до сих пор. Все, кто окружал вас ранее, - студенты и преподаватели превратились в зомби после катаклизма, и теперь вы вынуждены сражаться с ними. Чудовища запирают вас в небольшом дворике, в котором вам и предстоит сразиться с армадой мертвяков.

Как играть?

Игра проста, что по сюжету, что по техническому управлению героем. Оказавшись в небольшом дворике, вам нужно противостоять целой армии мертвяков. В руках у вас пистолет. В правой нижней части экрана показывается вид оружия и количество оставшихся патронов. Создатели игры рекомендуют нажать на кнопку L, чтобы деблокировать курсор мыши.
В нижней левой части висит значок с щитом (это ваша защита) и медицинским крестом (это здоровье). В правой верхней части экрана висит интерактивная карта, на которой видно, как зомби приближаются к вам.
Если вас все-таки убивают, то вывешивается табличка с количеством пройденных уровней, убитых зомби и общим числом очков.
Атаковать мертвяков нужно с самого начала, так как через какое-то время их накапливается слишком много и их тогда очень трудно одолеть!