Игра Снова Супер Зомби

Оценка:
Играли: 6270 раз(а)
Категория: Игры Зомби
Загрузка...
Снова Супер Зомби

Игра Снова Супер Зомби

Клавиша lkmВыстрел

Описание игры:

Игра Снова Супер Зомби фото

Когда человечество практически перестало существовать, а самые страшные прогнозы и фильмы ужасов кажутся детской сказочкой в сравнении с происходящим в реале, последней надеждой становится элитные подразделения спецназа. Ваш персонаж в сегодняшней игре один из этих бойцов. Часть попала в район, полностью захваченный толпами зомби. Большая часть бойцов погибла сразу, но вашему герою повезло – он жив и даже может продолжать драться. Остается только выполнить миссию до конца и уничтожить всех зомби в окрестностях.

Как играть?

Воевать с живыми мертвецами вообще очень сложно – нечувствительные к боли, они обладают большим «запасом прочности» и их редко удается убить с одного удара или выстрела. Вашему персонажу придется пройти через всю территорию разрушенного завода. Большая часть времени пройдет в блужданиях по бесконечным коридорам, мрачным и полутемным. Там огромное количество проходов в другие коридоры и тупики. Старайтесь не задерживаться – за каждым углом или поворот может скрываться кровожадный мертвец. Чтобы не остаться безоружным собирайте патроны. На уровень отпущено определенное количество боеприпасов, поэтому не упустите возможности пополнить боезапас.

» » » Снова Супер Зомби