Игра Зомби Против Хэллоуина

Оценка:
Играли: 16980 раз(а)
Категория: Игры Зомби
Клавиша spaceАтака

Игра Зомби Против Хэллоуина фото

Дикий Запад столкнулся с невероятной угрозой – нашествием зомби. Кровожадные монстры бездушно бродят по бесконечным прериям, угрожая жизни невинным гражданам. Единственная надежда возлагается на опытного и бесстрашного Хэллоуина, который будет полностью под вашим контролем. Вам придется взяться за оружие и проучить оживших мертвецов, параллельно спасая обычных людей.

Как играть?

Игровой персонаж может не только двигаться в разные стороны, но еще и довольно хорошо прыгать. Это спасает, когда зомби подошли слишком близко, поэтому нужно отступить, дабы продумать тактику наступления либо обороны. Сражаться с мертвецами можно различным вооружением, начиная от обычных палок и топоров и заканчивая оригинальным огнестрельным оружием. Время от времени будут появляться ящики с оружием – не пропустите их, если не хотите остаться без улучшенного оружия. По ходу игры можно улучшать навыки защиты и атаки, увеличивая свою стойкость к противникам. Создатели игры позаботились, чтобы каждый игровой уровень был насыщенным на различные события. Где-то придется идти в раш против толп зомби, в других локациях акцентируется внимание на спасении людей. В общем, Дикий Запад может спать спокойно, когда такой бравый вояка, как Хэллоуин, берется за свое дело!

» » » Зомби Против Хэллоуина