Игра Герои Ударного Отряда 3

Оценка:
Играли: 188274 раз(а)
Категория: Герои Ударного Отряда

Игра Герои Ударного Отряда 3 фото

Создатели игры «Герои ударного отряда 3» доверили своему главному персонажу (то есть, вам) выполнение чрезвычайно важной миссии: уничтожение опасных врагов и сбор столь необходимого оружия. Если вы ошибетесь или будете невнимательны, это будет стоить жизни. Скорость, осторожность и меткость – это то, что безусловно пригодится вам и основному персонажу на всех уровнях. Игрушка отличается первоклассной графикой и понятным геймплеем. По сравнению с предыдущими версиями, в игре присутствует намного больше возможностей и видов вооружения.

Как играть?

Ваш солдатик бегает по промышленным помещениям и расстреливает врагов, где и как только может. Движения выполняются стрелками или WASD.
Стреляет солдат мышкой. В игре предусмотрено целых 8 классов, которые предоставляют возможность выбора имени, оружия и внешнего вида. Новый набор команд позволяет настраивать героев так, как вам удобно с ними работать.
Красивое звуковое сопровождение также привлекает внимание к игре. Такие виртуальные «спецназовцы» созданы для того, чтобы вмешиваться в проблемы в тот момент, когда ничего уже не помогает, кроме грубой физической силы. В третьей версии игры миссий в два раза больше, чем во всех предыдущих.
Не дайте злу расслабиться ни на секунду!

» » Герои Ударного Отряда 3