Игра Сказочный Рыцарь

Оценка:
Играли: 1529 раз(а)
Категория: Игры 1234567890
Клавиша jАтака
Клавиша kМагическое Умение
Клавиша lМагическое Умение
Клавиша pПауза

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша zАтака
Клавиша xМагическое Умение

Описание игры:

Игра Сказочный Рыцарь фото

Жизнь воина непростая штука, так как постоянно приходится попадать в различные неприятные, а порой и опасные ситуации. Бороться с недоброжелателями ужасно надоедает, к тому же главный герой измотан бесконечными боями. Но нет времени на отдых, поскольку на него выдвигаются полчища врагов, пытающихся во что бы то ни стало извести нашего смелого вояку. Никому не под силу стереть с лица земли имя доблестного рыцаря и истории о великих подвигах! Герой намерен расквитаться с противниками, доставлявшими немало хлопот в прошлом и сейчас вздумавшими уничтожить его.
Впереди ждет ожесточенная бойня, поэтому вытаскивайте из ножен меч и приготовьтесь порешить каждого, кто нападет на вас!

Как играть?

Приключение начинается с битвы с теми, кто посягнул на ваше доброе имя и вздумал убить, а в конце ждет сражение с могущественным боссом.
Отражайте атаки врагов при помощи меча и магических навыков.
В нижней части экрана справа отображается информация о доступном оружии, о прогрессе текущего уровня, слева – данные о вашем здоровье.
В верхней части экрана увидите номер текущего этапа и число врагов, убитых за раунд.
Иногда на поле появляются приведения, догоняйте их и поднимайте оставленные бонусы.
Накопив определенную сумму, покупайте улучшения.

» » Сказочный Рыцарь