Игра Защита Замка

Оценка:
Играли: 11148 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков

Игра Защита Замка фото

На ваш замок напали орды врагов, которых очень сложно одолеть, но при разумных и слаженных действиях даже самое фантастическое становится реальностью. Для того, чтобы победить врагов, мало одной грубой физической силы! Против них нужна всемогущая магия, а, насылая на неприятеля чары и одерживая над ним победу за победой, ваша магия будет только усиливаться. Итак, если вы готовы помериться силами с несметными полчищами врагов, нажимайте на кнопку-треугольник.

Как играть?

Вначале вам необходимо выбрать себе героя из 4-х имеющихся в распоряжении. После вам будет предложены 3 раздела: Upgrade (Апгрейд), Inventory (Инструменты) и Magic Tower (Волшебная башня). Однако, пока что это все вам недоступно, так как вы не прошли еще даже первого уровня. Жмите на красную кнопку в правой нижней части экрана и начинайте свою игру!
Внизу находится крепостная стенка, посередине ее большая желтая пушка. На вас уже вовсю летят черные драконы. Обстреливайте их, потому как их, если они окажутся у стены, то уровень здоровья начнет падать. Дальше на вас направляются огромные желтые боссы. Если драконов можно убить одним выстрелом, то жизнь босса определяется красной полосой, уменьшающейся возле него.
Побеждайте врагов в этой игре, закупайте новое оружие и продвигайтесь дальше по уровням!

» » Защита Замка