Игра Защити Свои Орехи 2

Оценка:
Играли: 11262 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков

Игра Защити Свои Орехи 2 фото

Потрясающие белки герои защищающие свои владения и свой рожай орехов снова возвращаются к нам, но теперь они стали еще мощнее, умнее, изменения коснулись и оружия. Не моги разработчики не улучшить атакующую сторону, ведь именно от нее зависит напряженность и захват игры, поэтому игра Защити Свои Орехи 2 получилось намного веселее. Многие игроки могут провести параллель с уже ставшими хитами играми как «зомби против растений» и им подобными, но поиграв минут пятнадцать, данная игра займет свое почетное место среди ваших лидеров по проведению времени. Кроме этого белки решили привлечь к войне своих зубастых друзей, и теперь на ветках рядом с белками восседают зайцы и другие смелые животные, которые не потерпят чтобы их обижали. Но враги тоже подобрали себе союзников и пойдут в атаку массивным напором и все вместе. Это значит необходимо помочь нашим пушистым воинам остановить вторжение. Забирайтесь на одну из самых высоких веток и готовьтесь к сражению.

Как играть?

Стреляйте во все что движется и запомните, друзей с той стороны баррикады нет, все кто хотели уже выбрали свою сторону. Каждый убитый враг оставит после себя приз, их нужно собирать, чтобы улучшить оружие и оборонительные укрепления.

» » Защити Свои Орехи 2