Игра Летающий Мяч

Оценка:
Играли: 361 раз(а)
Категория: Игры Баскетбол

Игра Летающий Мяч фото

Сейчас понадобятся навыки игры с мячом, который необходимо подбрасывать таким образом, чтобы он поднимался каждый раз все выше. Будьте осторожны, ведь впереди поджидает опасность в виде преград наподобие острых лезвий, перемещающихся из стороны в сторону, либо висящих на месте, однако это обстоятельство не снижает риска на печальный исход. Постарайтесь преодолеть испытания, встречаемые на игровом поле. Маневрируйте между преградами для прохождения текущего уровня и перехода на следующее задание.
Присутствует два режима – аркада и на выживание, выбирайте из них то, что придется по душе больше всего и пройдите предложенную миссию, не попав в ловушки.

Как играть?

Из двух вариантов прохождения выберите один, затем приступайте к выполнению условий задания. Аркада – подбрасывайте мяч вверх, кликая ЛКМ. Старайтесь направлять объект в нужную сторону во избежание столкновения с острым лезвием и ему подобным предметом, способным нанести вред. Попыток дается неограниченное количество, но желательно, как можно скорее преодолеть испытание текущего уровня, что позволит перейти на следующий этап. Собирайте по три звездочки – это лучший результат.
Выживание – продержитесь подольше, миновав препятствия, расположенные в случайном порядке.

» » Летающий Мяч