Игра Футбол Головами: Все Звезды

Оценка:
Играли: 100001 раз(а)
Категория: Игры Футбол Головами
Клавиша spaceУдар

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша qУдар

Игра Футбол Головами: Все Звезды фото

Футбол остается одним из самых популярных видов спорта, геймплей во многих играх основан на нем. Так, в этой игрушке предстоит соревноваться с противниками в футбольном турнире.
Выбор персонажа лежит на вас, есть возможность сыграть за кого угодно, даже за выдающегося футболиста Роналду.
Режимы представлены разные, и, если нуждаетесь в тренировке, то практические занятия ждут в соло, созданное специально для вас. А, когда изрядно изучив все приемы и разработав собственную тактику, хотите вступить в футбольную борьбу с соперниками, то выбирайте режим 1v1, 2v2.

Как играть?

В футболе в основном играют ногами, но отбивать мяч головой не воспрещается. Данный геймплей позволяет соревноваться с соперниками, забивая голы во вражеские ворота при помощи головы. Сделать нужно так, чтобы враг не мог предугадать ваши действия, сконцентрируйтесь, и проводите атаки, которые принесут в итоге победу.
С каждым выигранным раундом, игрок приближается к возможности занять почетное место в общей таблице, где указан рейтинг лучших футболистов. Продемонстрируйте свои навыки, докажите, что вы заслуживаете оказаться в рейтинге лидеров.

» » Футбол Головами: Все Звезды