Игра Кати Шарик: Головоломка

Оценка:
Играли: 47622 раз(а)
Категория: Игры головоломки

Игра Кати Шарик: Головоломка фото

Это занимательная головоломка, которая идеально сбалансирована по уровню сложности. Конечно, первые игровые уровни будут весьма простыми, что позволяет быстро сориентироваться в правилах. Далее сложность будет нарастать, однако это играет геймеру на руку – появляется бешеный интерес к игре и желание продолжать, чтобы пройти все доступные уровни. А их здесь предусмотрено 60.

Как играть?

Игровое поле состоит из квадратных конструкций, которые можно двигать по горизонтали и вертикали. Два блока прочно зафиксированы – это начало, где расположен шарик, и конец, куда он должен потом отправиться. Чтобы шарик начал двигаться, необходимо поставить блоки, где есть отверстия, для создания маршрута. Обдумывайте свою тактику либо действует напролом – главное, чтобы было сделано фиксированное количество ходов для получения трех звездочек. Последующие уровни дают возможность видоизменять позицию таких блоков, что дает преимущество, но одновременно усложняет стратегию.

В некоторых игровых локациях указанное количество ходов не является обязательным. Например, можно закончить уровень, сделав 5 ходов вместе 7. Поэтому просто ориентируйтесь на заданное число, но старайтесь искать альтернативные пути продвижения шарика к конечной цели.

» » Кати Шарик: Головоломка