Игра Конфетный Слайд

Оценка:
Играли: 331 раз(а)
Категория: Игры Конфеты

Игра Конфетный Слайд фото

Пора немножко поднапрячься и вместо развлекательных игр взяться за головоломки, для решения которых потребуется быстро продумывать алгоритм действий. Предстоит просчитывать все до мелочей, чтобы на выполнение текущего задания не пришлось тратить много шагов. Чем меньше предпринято усилий для перехода на следующий уровень, тем больше очков насчитывается в конце завершенной миссии. Очки исчисляются в звездочках, поэтому выгодно постоянно получать по три штуки, чтобы в итоге получить наивысшую оценку.
Передвигайте синие конфетные слайды в правильном порядке для высвобождения с игрового поля красной сладости, при этом старайтесь не превышать совершение большого количества действий.

Как играть?

На игровом поле находятся в случайном порядке синие кондитерские изделия, между ними затерялся красный конфетный слайд, похожий по форме. Необходимо вывести его в правую часть экрана к выходу – большому отверстию в деревянной стене. Желательно потратить на выполнение задания минимум ходов, чтобы за добросовестное прохождение уровня получить три звезды.
Если возникают сложности, то можно применить подсказку в виде лампочки, нажав на которую активируется подсветка оптимальных действий.

» » Конфетный Слайд