Игра Майн Блокс

Оценка:
Играли: 396175 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт

Игра Майн Блокс фото

Майнкрафт в свое время доказал, что игровые развлечения будущего должны подстраиваться под запросы самих игроков. Если хочется строить целые замки, то нет никаких проблем. Блоки, строительные инструменты и масса дополнительного снаряжения всегда под рукой. Когда нужно создать пещерный городок, все карты вам в руки. Данная игрушка демонстрирует аналогичный подход, предоставляя игроку широкие полномочия для проектирования собственной вселенной в миниатюрной форме. Готовы отправиться в далекое путешествие? Тогда не теряйте ни секунды!

Как играть?

Прежде, чем погрузиться в игровой процесс, зайдите в настройки и внесите корректировки. Далеко не все игры подобного рода позволяют самостоятельно настраивать уровень графической визуализации и сложность. Также можно подправить громкость и изменить управление для персонажа. После этого вам будет предложено создать собственный мир, где присутствует минимальный набор базовых настроек. При необходимости можно активировать чит-коды, но зачем упрощать задачу, когда хочется исследовать огромную локацию самостоятельно, используя свою смекалку для достижения желаемой цели!

Ваш подконтрольный персонаж может перемещаться в разные стороны, прыгать и атаковать. Последнее позволяет рубить фрукты, цветки и прочее, что попадет в поле видимости. Также эта возможность позволит уничтожать блоки различного типа, чтобы прорыть туннель, исследуя подземный мир. В качестве оружия может использоваться не только грубая кирка, но даже цветок, как бы странно это не звучало. Игроку не нужно убивать монстров и выполнять квесты – у него в запасе достаточное количество времени, чтобы поэкспериментировать с функционалом игрушки и получить от этого массу удовольствия!

» » Майн Блокс