Игра Инспектор Гаджет: Стрелялка

Оценка:
Играли: 10046 раз(а)
Категория: Игры мультики

Игра Инспектор Гаджет: Стрелялка фото

У каждого положительного персонажа и борца со злом в мультиках и играх обязательно находится свой собственный опасный противник, главный враг, который доставляет больше проблем, чем целая толпа прочих недоброжелателей. Есть такой тип и в жизни Инспектора Гаджета. Его имя – Доктор Кло или его еще называют Джорджем Когтем. Он мечтает добраться дл отважного киборга и уничтожить его. Для этого Доктор Кло собирает свою собственную небольшую, но крайне агрессивную и хорошо вооруженную армию. В отрядах Когтя можно найти не только роботов, но и клонов. Есть и другие враги, вы скоро встретитесь с ними в боях. Положение складывается не в пользу Инспектора Гаджета и ему требуется ваша поддержка.

Как играть?

Вы будете отстреливаться от нападающих клонов и других приспешников Доктора Кло. Не подпускайте их близко – оказаться одному против толпы слишком опасно. В этой битве нет правил, ваши враги будут атаковать практически непрерывно и со всех сторон сразу. Старайтесь не допускать промахов. Используйте все доступное оружие, чтобы быстро зарабатывать очки. Они необходимы вам для пополнения арсенала и улучшения возможностей вашего киборга. Стреляйте же, пока враги не нанесли свой удар первыми!

» » Инспектор Гаджет: Стрелялка