Игра Два Меча

Оценка игры:
Играли: 125560 раз(а)
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Игра не работает?

Клавиша gУдар
Клавиша hПрыжок

Описание игры:

Игра Два Меча фото

Времена Древнего Рима давно канули в лету, а вместе с ними и сказания о великих гладиаторах и их не менее великих подвигах, но память о них будет жить в веках и каждый уважающий себя житель нашей планеты обязан знать о том великом времени. Чтобы хоть как-то напомнить всем тем, кто забыл, или рассказать тем, кто не знал, мы представляем игру Два Меча, которая повествует о небольшом отряде римских легионеров, собравшихся отправится в фантастическое путешествие. Игра поделена на различные части, и каждая будет представлена своими героями и персонажами. Не обольщайтесь после первого этапа на счет всех противников, ведь обычные солдаты противника, это всего лишь «цветочки», которые с каждым этапом будут превращаться в «ягодки». Например, на следующей части пути навстречу вашим героям выйдут до зубов вооруженные холодным оружием солдаты, которые, между прочим, не только могут его нести, а и достаточно хорошо владеть во время боя. Кстати будьте готовы, что вашего героя могут обезоружить, но если вы не растеряетесь, то можете подобрать снова свое выбитое врагом оружие. Каждая победа и каждый побежденный враг принесет вам не только очки победы, но и золото. Советуем не оставлять врагу бонусы, так как вам самим необходимо улучшать характеристики воинов и оружия.

Как играть?

После старта игры вы попадете на страницу с картой всей Древнеримской Империи. Конечно здесь много различных уровней, но доступен лишь один – первый, лишь после удачного сражения вы попадете дальше, где сможете сразиться на смерть со всеми врагами. Кстати графика в игре на высоком уровне, как для игры такого формата, все движения персонажей качественно анимированы, а когда ваш солдат сойдется в жестокой схватке с противником или монстрами кажется, что бой происходит в реальности. В игре два режима, один из которых предполагает совместную миссию двух воинов, поэтому зовите друга, чтобы быстрее расправится со всем злом, представленным солдатами и чудовищами.

» » Два Меча