Игра Квадратная Еда

Оценка:
Играли: 60643 раз(а)
Категория: Игры на двоих
Клавиша spaceЕсть

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша ctrlЕсть

Описание игры:

Игра Квадратная Еда фото

Веселая и простенькая игра для самых маленьких, где всем желающим нужно просто помочь маленьким чудовищам собрать разбросанные продукты по подземелью. Сделать это вроде не сложно, так как враги будут перемещаться вроде и не быстро, как раз это и смущает, так как можно недооценить врага. Он же в это время вас окружит и выхода не будет. Хотя погодите, ваш герой в игре Квадратная Еда обладает мощными челюстями и не менее мощным языком. Именно с их помощью можно сражаться с чудовищами, бросая в них все что попадет под руку, а точнее язык. Только будьте осторожны бега с полным ртом камней и еды, да и остальными предметов, ими же можно подавиться, а помочь в лабиринте некому.

Как играть?

Странное создание полностью в вашей власти и теперь только от ваших действия зависит насколько долго он сможет продержаться, ведь справиться с врагами сложно, хотя если вы ему поможете захватить один из валяющихся камней челюстью и бросить во врага, то скорее всего он победит, только нужно попасть. Захват каменных глыб происходит при помощи огромного языка вашего персонажа, но не все глыбы можно выдернуть, это правило касается лишь отдельно стоящих. В игре большое количество уровней и два режима, для одного игрока и соответственно для двоих.

» » Квадратная Еда