Игра Плохое Мороженое 2

Оценка игры:
Играли: 239487 раз(а)
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Игра не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша qНажмите чтобы открыть меню уровней
Клавиша spaceЛомать / строить блоки

Игрок 2:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша fЛомать / строить блоки

Описание игры:

Игра Плохое Мороженое 2 фото

Плохое мороженное возвращается и новые приключения ждут его, присоединяйтесь к нему и получите массу приятных впечатлений!
Суть игры заключается в том, что и в предыдущей части. Бродя по лабиринту, персонажу необходимо собрать указанные предметы за отведенное время, при этом не стоит попадаться в лапы блуждающим монстрам.
Выполните поставленную задачу, как можно быстрее, уложившись по времени. Не допустите, чтобы странные существа помешали собрать предметы, иначе не удастся завершить миссию полностью.

Как играть?

Выберите за какое мороженное будете играть, после чего смело отправляйтесь в приключения. Внизу экрана отображаются элементы, необходимые для прохождения текущего уровня. Там же указано время, за которое стоит уложиться и выполнить основную цель.
Плохое мороженное должно пройти лабиринт и добыть все нужное, при этом следует остерегаться монстров. Если на пути оказалось препятствие в виде ледяной глыбы, то его можно разрушить с помощью дыхания, таким же способом выстраивается ледяная конструкция, преграждающая путь монстру. Права на ошибку нет, поэтому избегайте столкновения с врагами.

» » Плохое Мороженое 2