Игра Приключения Буллетхелл 2

Оценка:
Играли: 3225 раз(а)
Категория: Игры Приключения

Игра Приключения Буллетхелл 2 фото

В этой игре борец за справедливость – маленький волосатый чудик, сражающийся на зеленом дракончике с похожими на последнего существами. Поганые летающие монстры атаковали страну главного героя и защитить ее просто некому. Зеленый дракон выдыхает огненное пламя, уничтожающее противников, но они тоже не спят и отвечают защитникам тем же самым. Вам нужно избегать ударов неприятеля в голову, собирать звезды для апгрейда и убивать врагов, прикасаясь к экрану для того, чтобы стрелять огнем.

Как играть?

Для того, чтобы побеждать врагов огнедышащим драконом, выводите его на линию огня и обстреливайте неприятеля. Он тоже не спит и постоянно обстреливает вас огнем. Уклоняйтесь от прямых ударов в голову и маневрируйте, как можно больше. При уничтожении врага из него выпадают золотые монетки. Собирайте их, чтобы продвигаться дальше по игре.
Враги будут пытаться атаковать вас с разных сторон, так что смотреть нужно в оба! Все в ваших руках, и если проявить немного терпения и смелости, все враги будут повержены в ближайшее время.
Не пожалейте времени на то, чтобы научиться управлять главными героями, и уничтожение врагов будет делом считанных минут. Если хотите выиграть, то придется сначала постараться и только после будет результат!

» » Приключения Буллетхелл 2