> <
Реклама
» » Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?

Игра Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?

Проголосовали: 53 человек(а)
Сыграли: 8830 раз(а)

Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься? играть онлайн

Сказ о Пятигоре
Рыцари: Убийца Драконов

Клавиша spaceКруговая атака

Описание игры:

Игра Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься? фото

Прекрасная игра, нарисованная в стиле средневековых воителей и викингов, в которой можно ощутить себя настоящим героем былых времен. Главное, что нужно для победы, - это скорость и неожиданность атаки, а все остальное – дело техники. Важно убить главного врага, чтобы заполучить его оружие и деньги. Достаточно быстрая загрузка, и вы уже в средневековой деревне.

Как играть?

Основным слоганом этой многопользовательской аркады является вопрос: «How long will you survive?” (Как долго ты продержишься?), и в этой игре, действительно, самое сложное – выжить. Важно уметь собирать алмазы и древесину (это только часть ресурсов), отбирая их у соперников и присваивая себе.
Первое место, где вы оказываетесь, - это средневековая деревня, и с первых же секунд игры вверху экрана начинают появляться подсказки, вроде: «Съешь стейк, чтобы пополнить здоровье». Доступное оружие – боевой топор или меч. Управление героем также самое простое.
Смертельный урон, который вы наносите противнику, - это еще не все. Не меньшую роль играют скорость и размер. Когда вы наносите кому-либо удар, одна треть нанесенного ему урона превращается в еду.
И не бойтесь, если вас вдруг убивают! Очень скоро вы снова будете в игре!