Игра Рыцарь Чиби

Оценка:
Играли: 4746 раз(а)
Категория: Игры рыцари
Клавиша aУдар
Клавиша sМагическая Атака

Описание игры:

Игра Рыцарь Чиби фото

Наш рыцарь не отличается высоким ростом и мускулистым телосложением, но это ему не мешает отважно вступать в сражения со многими чудовищами, норовящими уничтожить все живое. Несмотря на несоответствие образу героя, у малыша большое сердце, которое не могла не тронуть просьба жителя здешних краев. Мужчина просит помочь спасти народ от трех злых монстров, терроризирующих округу. Наш малец готов исполнить свой долг и добраться от чудовищ, заслуживших смерть за содеянные нехорошие дела!
Рыцарь умеет владеть не только мечом, но и магией, поэтому полагаясь на себя и на собственные способности, герой должен во чтобы то ни стало избавить мир от жутких существ.

Как играть?

Для того, чтобы добраться до боссов, предстоит еще преодолеть испытания в виде боев со странными и неприятными монстриками, которые сразу же попытаются вас убить, как только заметят. Орудуйте мечом, убивая врагов, с них выпадают полезные вещи: сердце, необходимое для восполнения здоровья, потерянного во время битвы; колбы с волшебным эликсиром, пополняющие запасы магии. Когда шкала магического индикатора заполнится, то воспользуйтесь доступным умением.
Прокачивая персонажа, повышаете его уровень, что позволяет каждый раз усилить навык на одно очко.

» » Рыцарь Чиби