Игра Симулятор Слизня

Оценка:
Играли: 21295 раз(а)
Категория: Игры симуляторы
Клавиша mouseВыстрел

Описание игры:

Игра Симулятор Слизня фото

Довольно необычная «бродилка» попала к нам на обозрение, в которой простенькая графика и незатейливый сюжет, хотя физика реализована в игре на достаточно качественном уровне. Так перемещаясь по уровням, и пользуясь липкой растягивающейся конечностью, ваш герой совершает очень реалистические прыжки. Кстати, совсем забыли представить вам этого персонажа. Итак, встречайте – перед вами необычное существо, хотя оно совсем обычное, это же просто слизень, которых люди так недолюбливают. Но мы уверенны, ваше мнение поменяется сразу же после путешествия по миру из десяти уровней, где вы поймете, насколько ему может быть сложно и что у него есть враги. Конечно, у слизня есть и друзья, которые попытаются соединиться с ним, чтобы он стал больше и смог выбраться из этого подземелья, в котором кроме него и других слизней нет никого. С собой на поверхность он заберет всех друзей, которые соединятся с ним, а вот враги останутся здесь навсегда, если он сможет их миновать.

Как играть?

Помогите синему слизню выбраться из каждого подземного уровня. А для этого ему необходимо поглотить остальных персонажей, не все из которых обладают добрыми намерениями. Чтобы понять враг перед ним или союзник, нужно обратить внимание на его цвет. К друзьям можно отнести слизней зеленого цвета, остальные же наоборот или уменьшат, или съедят, или уничтожат его.

» » Симулятор Слизня