Игра Стикмен: Стрельба из Лука 2

Оценка:
Играли: 257139 раз(а)

Игра Стикмен: Стрельба из Лука 2 фото

Пробовали когда-нибудь стрелять из лука? Необязательно в реальной жизни, а хотя бы в какой-нибудь игре? Если нет, то игра «Стикмен Стрельба из лука 2» позволит добиться значительных результатов в данном деле, с ней вы почувствуете себя настоящим Робин Гудом.
Управляя челочвеком, отражайте атаки врагов, стреляя максимально точно из лука. Выпуская стрелу прямо в голову, будьте уверены, противник уж точно будет повержен.
Продемонстрируйте навыки стрелка, отражайте одну волну за другой, пронзая соперников с помощью лука и острой стрелы. Каждый уровень построен именно на уничтожении противников, нападающих на вас и пытающихся убить.
Истребите их всех!

Как играть?

Управление достаточно легкое, необходимо взять лук, используя мышку, зажмите ее, если хотите прицелиться, и отпустите, чтобы выстрелить.
Точное попадание в голову и убийство врага за один выстрел принесет дополнительные деньги. За попадание в тело также позволит заработать определенную сумму, но она не так велика, как в первом случае, поэтому цельтесь хорошенько.
Как только вы уничтожили большое количество противников, то локация меняется в случайном порядке, отчего будете гадать, куда же вас занесет в следующий раз.
С накопленной суммой денег покупайте новых персонажей и фоны для уровней для разнообразия геймплея.

» » Стикмен: Стрельба из Лука 2