Игра Стикмен: Комбо Завод

Оценка:
Играли: 46074 раз(а)
Категория: Игры Стикмен
Загрузка...
Стикмен: Комбо Завод

Игра Стикмен: Комбо Завод

Клавиша qСмена оружия

Описание игры:

Игра Стикмен: Комбо Завод фото

Как только мы запустили новую игру, сразу же обнаружили режим тренировки. Не знаю зачем, но не зная сюжета и смысла, начали сразу же с тренировки. Быть может процесс игры и не настолько завораживающий. Тренируясь выполнять задание и путешествуя по уровню, мы не смогли заметить нечто потрясающее в графике или геймплее, но процесс тренировки можно назвать «залип». Так говорят об игре, в которую садишься играть и можешь провести не один час. В принципе вы снова управляете Стикменом. Но, в этот раз у него огромное количество оружия, которое доступно сразу же после запуска игры. По смыслу игры Стикмен сражается с различными ужасными созданиями. В наступающих врагах мы смогли узнать зомби, мертвых рыцарей, черных ниндзя, зеленых людей-драконов, и остальную нечисть, которая тем не менее будет умирать от выстрелов с самого различного оружия.

Как играть?

Начинайте стрелять сразу же как увидите врага. Кстати имеет значение с какого оружия вы стреляете, поэтому старайтесь попробовать каждый вид оружия, чтобы понять, что больше всего подходит для конкретного вида врага. Чуть не забыли, каждое оружие максимально приближено к настоящему, что звуки, что внешний вид, да и убойная сила. Не стоит пренебрегать патронами и стрелять налево и направо, а то может получиться так, что в самый ответственный момент могут закончиться патроны и вы погибните.

» » Стикмен: Комбо Завод