Игра Стикмэн: S.W.A.T.

Оценка:
Играли: 9107 раз(а)

Игра Стикмэн: S.W.A.T. фото

Продолжая тему игр о невероятных приключениях Стикмена спецназовца, представляем новое задание, которое было выделено разработчиками в отдельную игру. В этот раз боец отряда специального назначения отправляется на выполнение ряда опасных заданий по ликвидации террористической группировки, которые оккупировали один из старых заброшенных заводов и там занимаются своими криминальными делами. Каждый уровень, каждая территория завода представляет из себя некую локацию, где развернуться все действия, и Стикмену необходимо быть начеку, чтобы выполнить все задания и вернуться живым на базу, дабы доложить о ходе выполнения задания.

Как играть?

В игре несколько режимов, как самой игры, так и сложности выполнения миссии, поэтому перед тем, как приступить к выполнению заданий выберите уровень сложности. Заданий очень много, как и террористов, и выполнение миссии зависит от скоординированной последовательности ваших действий. На каждом уровне вас ждут уже с оружием, и в полной готовности, поэтому будьте готовы стрелять, стрелять, и еще раз стрелять. Не забывайте вовремя перезаряжать оружие, чтобы не оказаться безоружным в самый неподходящий момент, или просто прячьтесь в укрытие на некоторое время, и тогда вы сможете быть готовым к следующей атаке.

» » Стикмэн: S.W.A.T.