Игра Стикмен: Жесткий Колизей

Оценка:
Играли: 23572 раз(а)

Игра Стикмен: Жесткий Колизей фото

Постоянно кто-то кому-то противостоит, сражаясь друг другом, чтобы доказать собственное превосходство. Так, в игре «Стикмен: Жесткий Колизей» персонажи пытаются продемонстрировать таланты в боевом искусстве, одерживая победу над врагом.
Представлено много героев, остается лишь выбрать, кто по-вашему достоин победить в противостоянии.
Принимайте участие в масштабной битве, делая ставку на того, кто будет раскидывать противников одного за другим, для того, чтобы самому вырваться на первое место.

Как играть?

Суть данного не совсем стандартного файтинга заключается в том, чтобы не сам игрок сражался в поединке, а только для проставления ставок на того бойца, который по мнению должен победить.
Представлено 10 боев между абсолютно разными персонажами, отличающимися имеющимися навыками в боевом искусстве. Вам достаточно правильно указать 7 поединков, где угадаете будущего победителя. Сделав удачный выбор, имеете шанс перейти к следующему испытанию с другим оппонентом.
Когда ваш герой начнет побеждать и вот-вот нанесет суперудар, нажимайте стрелки вправо-влево, как можно чаще, чтобы сокрушить соперника.
Игра предоставит возможность проверить интуицию, поэтому спешите доказать, что она у вас на высоком уровне.

» » Стикмен: Жесткий Колизей