Игра Стикмен: S.W.A.T. 2

Оценка:
Играли: 36306 раз(а)
Категория: Игры Стикмен
Загрузка...
Стикмен: S.W.A.T. 2

Игра Стикмен: S.W.A.T. 2

Игра Стикмен: S.W.A.T. 2 фото

Главному герою вновь придется сражаться с негодяями, пытающимися натворить нехороших дел в ущерб обществу.
Вы должны будете противостоять злодеям, не допуская совершения злодеяний, а также предотвращать убийство мирных людей.
У снайпера нелегкая работа, поэтому придется запастись терпением и выработать быстроту реакции, чтобы устранять врагов, как можно скорее.
Если ошибетесь, попав в безобидного гражданина, то игра закончиться, поэтому не допускайте оплошностей.
Каждая миссия подробно расписывается, внимательно изучайте информацию и обезвреживайте преступников.

Как играть?

Если хотите проверить навыки стрелка, то выберите тренировочную миссию, где необходимо стрелять по различным мишеням, не пренебрегая закрытыми ящиками, откуда добываются бонусы. Не забывайте перезаряжаться, чтобы пополняться патронами.
Когда возьметесь за выполнение миссии, изучите детали, чтобы потом не возникало накладок.
Следите за целями, в которые нужно выстрелить для обезвреживания. Чем быстрее среагируете, тем быстрее завершите задание и получите возможность перейти на следующее.

» » Стикмен: S.W.A.T. 2