Игра Стикмен: Буйные Головы 4

Оценка:
Играли: 13971 раз(а)

Игра Стикмен: Буйные Головы 4 фото

Официальное название этой миссии Vinnie’s Paradise – Рай Винни, и в этой части (по крайне мере, в начале) боец со злом действительно решает отдохнуть. Устранив опасного и продажного коррупционера в полиции, борец со всемирным злом намеревается взять отпуск и отдохнуть на пляже. Море, песок и красивые девушки привлекают борца. Во время отдыха с Коротышкой перед телеком, Винни узнает, что именно он является самым крутым противником всемирной преступности. Это подстегивает его отправиться в путешествие по миру на несколько дней и заняться отловом плохих парней на улицах…

Как играть?

На карте Земли выбираем город, в котором планируем навести порядок. Дальше выбираем задание, тип оружия и отправляемся на разборки с местными гангстерами. Для того, чтобы сделать стрельбу мощнее, возьмите сразу два оружия, а переключаться между ними можно Пробелом.
Снайпер Винсент (Винни) обязательно накажет все тех, кто несогласен жить в мире с законом. Переходя от уровня к уровню, можно приобретать более мощное оружие на деньги, которые заработали в предыдущем уровне.
Осваивайте управление мышкой, чтобы наказать всех тех, кто преступил черту закона и творит беспредел по всему миру! Если вы играли хотя бы в один из эпизодов серии «Мир Буйных Голов», вам будет намного легче!

» » Стикмен: Буйные Головы 4