• Мои игры 0
  • Вы играли 0
Игра title

Игра Стикмен: Казнь Стика

Оценка:
Играли: 58288 раз(а)
Категория: Игры Стикмен
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Описание игры:

Игра Стикмен: Казнь Стика фото

Черным палочкам-человечкам грозят наказания за самые разные преступления, а способ наказания выбираете вы. На экране в самом начале игры висит предупреждение о том, что в ней содержится достаточно много насилия и крови, а поэтому если вы не переносите таких зрелищ, игру лучше не начинать. Черный человечек останавливается посреди камеры смертника (Penalty Chamber), и на экране появляется вопрос: «Каким способом вы бы хотели бы убить преступника?».


Как играть?

Именно вам предстоит решить судьбу многих черных стикменов, которые совершили тяжкие преступления. Каждый из них стоит посреди камеры смертника, и перед вами появляются способы уничтожения стикмена: пистолет, ружье, топор, меч, нож, палка, удары кулаком и жидкость с ядом. Способы уничтожения преступников довольно жестокие, но и черные человечки были бесчеловечны со своими жертвами.
И так вы расправляетесь с каждым из преступников! Игра действительно содержит много крови и насилия, а потому не каждому понравится.
Накажите по справедливости тонких черных негодяев, преступивших букву закона и решивших, что они круче всех! Неплохой способ убить время, если у вас его много в запасе. Эта игра нравится всем.

Видео-прохождение игры

Вернуться к игре
Возможные проблемы при запуске Flash игр:
  • В некоторых браузерах, по умолчанию отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке, нажмите кнопку "Разрешить", как показано на картинке ниже:
    Включить Flash плеер
  • Для запуска данной игры, в вашем браузере должен быть установлен Flash Player, скачать его вы можете по этой ссылке
  • Для некоторых игр необходим Shockwave Player, скачать его вы можете по этой ссылке

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
» » Стикмен: Казнь Стика
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли