• Мои игры 0
  • Вы играли 0
Игра title

Игра Головорезы 6

Оценка:
Играли: 18599 раз(а)
Категория: Игры Стикмен
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Описание игры:

Игра Головорезы 6 фото

Головорезы, которыми являются главные герои, вновь вступают в схватку с противоборствующей силой, коей на сей раз выступают представители закона. Бандиты не должны позволить себя схватить и посадить в тюрьму. Возможно, не только решетка грозит ребятам, а смертная казнь, так как в прошлом они натворили много дел, из-за чего их имена попали в черный список полиции.
Как бы странно не звучало, но вы должны помочь плохишам выбраться из той передряги, куда их опять занесло. Если их уничтожат, то криминальный мир останется без величайших воинов, заставлявших дрожать каждого, кто рисковал выступить против них.
Преодолейте с героями испытания, уготовленные судьбой, чтобы ни один волосок не упал с их головы. Не позвольте полицейским схватить ребят ни мертвыми, ни живыми.


Как играть?

Участвуйте в событиях, происходящих с героями шестой серии, где каждый из них выступает в роли отпетого головореза, готового на все для достижения собственной цели.
Впереди ждут перестрелки с различного типа оружия, не мешкайте и поражайте противников без промедления, пока они этого не сделали первыми.
Если пройдете испытания, то узнаете, какая концовка будет в шестой части игры.

Видео-прохождение игры

Вернуться к игре
Возможные проблемы при запуске Flash игр:
  • В некоторых браузерах, по умолчанию отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке, нажмите кнопку "Разрешить", как показано на картинке ниже:
    Включить Flash плеер
  • Для запуска данной игры, в вашем браузере должен быть установлен Flash Player, скачать его вы можете по этой ссылке
  • Для некоторых игр необходим Shockwave Player, скачать его вы можете по этой ссылке

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
» » Головорезы 6
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли