Игра Защита Королевства

Оценка:
Играли: 40488 раз(а)
Категория: Игры Защита Королевства
Клавиша 1-5Заклинания
Клавиша spaceОтмена Действия
Клавиша pПауза

Описание игры:

Игра Защита Королевства фото

Защита Королевства – одна из самых увлекательных игр из жанра стратегия, для игры в которую не потребуется «мощное железо», но это совсем не значит, что игра не стоит внимания тех игроков, которые привыкли к массивным, тяжелым играм. Главная задача в игре заключается в расстановке своих укреплений и защитных сооружений с установленным на них оружием. Данные строения будут охранять подходы, и уничтожать при помощи мощных пушек всех противников, решивших напасть на ваше королевство. Каждая волна нападающих будет еще более агрессивной и массивной, поэтому необходимо серьезно отнестись к выполнению задачи по спасению королевства. В строю противника будут перемещаться самые различные монстры, и если внимательно их рассмотреть, то можно будет встретить, например орков, троллей, гоблинов, и остальных ужасных созданий, которые никогда не дружили с человеческой расой. Монстры будут двигаться по извилистой дороге, что позволит вам с большей эффективностью расставить ваши сооружения и уничтожить монстров на пути к королевству. Как мы уже говорили все войско противника достаточно «разношерстное», поэтому если гоблина можно убить с одного выстрела, то орка с двух. Это говорит о различной силе противника и выносливости монстров, это стоит учесть при выборе оборонительного оружия. Кстати каждое наступление врага будет заканчиваться нападением главаря, с ним придется повозить подольше.

Как играть?

Начните свою защиту с ознакомления с различными вариантами башен, чтобы знать какую и в какой момент активировать. Иногда лучше запускать в действие сразу несколько, чтобы например, справиться с тем же главарем. Мы не будем расписывать возможности каждой из башен, лишь назовем их, и вы сами все поймете, чем башня вооружена и на что способна. Итак – обучающие башни, башни с волшебниками и магами, стреляющие башни из тяжелой артиллерии, и башни с самыми меткими стрелками из лука. Воспользуйтесь ими всеми и заработайте средства для улучшения их характеристик, и еще, вы можете использовать магию и заклинания.

» » Защита Королевства