Игра Битва Мутантов За Кубок 2

Оценка:
Играли: 58417 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Битва Мутантов За Кубок 2

Игра Битва Мутантов За Кубок 2

Игра Битва Мутантов За Кубок 2 фото

Данная игра позволит создать собственного монстра, который будет сражаться на вашей стороне с разнообразными мутантами. Вы должны изучить способности персонажа и постараться дать отпор всем противникам, встречающихся на арене.

Как играть?

Присутствует несколько игровых режимов таких как локальный и онлайн. Если хотите поиграть с друзьями, выбирайте первый вариант, если есть желание потягаться с более сильными соперниками, то бросайте вызов игрокам со всего мира, присоединившись к мультиплееру.
Выбирайте за какого монстра хотите сражаться, прочтите описания каждого умения, чтобы потом было легче ориентироваться во время боя с врагом.
Следите за состоянием здоровья подопечного, не дайте его продамажить сопернику настолько сильно, чтобы пропала возможность хоть как-то восстановиться.
Периодически проводите улучшения, совершенствуя также и навыки сражений, добавляйте после победы в очередной битве новые способности. С умом применяйте супер навыки, чтобы они сыграли на пользу, а не во вред.
Добейтесь успехов, вырветесь в таблицу лидеров, тем самым заявите о себе всему миру.

» » Битва Мутантов За Кубок 2