Игра Фракция Хаоса 2

Оценка:
Играли: 14195 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Фракция Хаоса 2

Игра Фракция Хаоса 2

Клавиша xАтака 1
Клавиша zАтака 2
Клавиша dВыкинуть Оружие
Клавиша spaceПауза

Описание игры:

Игра Фракция Хаоса 2 фото

Если вы пацифист, сторонник разрешать все конфликты миром и даже под угрозой немедленной и жуткой смертной казни не согласитесь взять в руки оружие, то вам нельзя ни в коем случае открывать нашу замечательную новенькую игру-продолжение «Фракция Хаоса 2»! Она предназначается тем, кто любит пострелять, устроить хорошую драку и вообще, человек вспыльчивый и иногда склонный организовать маленькую такую катастрофу. Достаточно одним глазком взглянуть на поле битвы и вы с этим согласитесь – там идет просто какое-то месилово с перестрелками. Вы будете не единственным бойцов, выходящим на поля сражений, участников там достаточно много. Готовы драться до полной победы или погибнуть, уступая место другим, более сильным и опасным?!

Как играть?

Сражаться предстоит на арене, враги многочисленны и сильны. Но вы должны расправиться со всеми ними. Рядом иногда появляется много полезных вещей, способных сделать вас сильнее в битве, а так же различные виды нового оружия. Выберите режим Дефматч (выживание) или Компания. Не обязательно играть одному, условия допускают появление второго игрока. Так даже интереснее – сражайтесь друг с другом или создайте союз против бойцов компьютера. Оцените насколько много здесь интересных карт и сколько бойцов становится доступно участникам. Вы даже можете создавать своих персонажей, меняя их внешность на свой вкус.
Управлять персонажами придется с клавиатуры. Одиночный игрок использует курсорные стрелки. Они позволяют прыжки и блокировку ударов. Используются и буквенные клавиши, они контролируют оружие. Для двух игроков вы сможете сами выбирать управлением в настройках игры. Постарайтесь пройти все драки и покорить криминальные районы. Здесь не придется рассчитывать на человеколюбие и мораль – побеждает сильнейший и самый решительный. Атакуйте жестче, стреляйте и используйте все доступное оружие. Вы – победитель!

» » Фракция Хаоса 2