Игра Ахиллес

Оценка:
Играли: 10620 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Ахиллес

Игра Ахиллес

Клавиша tСильный Удар
Клавиша yУдар
Клавиша 4Сильный Удар
Клавиша 5Удар

Описание игры:

Игра Ахиллес фото

Смелый древнегреческий воин когда-то посмел выступить с кучкой греков против считавшейся непобедимой Трои, а сейчас он противостоит самым разным противникам в игре «Ахиллес». Все драки происходят на арене. Ахиллес атакует мечом или копьем, которое имеет самый большой эффект в случае его метания. Кроме того, боец способен наносить удары в прыжке, ударять ногами и защищаться щитом. Противники парню попадаются самые разные, но реально жестко приходится, когда сталкиваешься с боссами. Это настоящая проверка того, чему научились и не только!

Как играть?

Эффективной и интересной игра будет тогда, когда вы освоите управление и будете точно знать, что делать. В игре даются четкие инструкции по поводу управления героем и подсказки по поведению. Вправо и влево герой двигается стрелками-кнопками или D, A. Прыгает герой стрелкой вверх или W. Поднимает/блокирует копье Ахиллес стрелкой вниз или S.
Сильный удар боец наносит кнопками Т или 4, а ногами бьет – Y или 5. Если ваш противник теряет копье, его можно подобрать до следующего боя. Удары ногами временно выводят врагов из строя.
Копья наиболее эффективны, когда их метают. Если вам не хватает жизней в текущем уровне, возвращайтесь в прежние, чтобы «подзарядиться» ими.
Накажите врагов!

» » Ахиллес