Игра Ахиллес 2

Оценка:
Играли: 5254 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Ахиллес 2

Игра Ахиллес 2

Клавиша kУдар Оружием
Клавиша lУдар Ногой
Клавиша pПауза

Описание игры:

Игра Ахиллес 2 фото

Ахиллес в древнегреческих мифах и легендах представляется храбрейшим из героев и тем, кто достоен славы богов. Ахиллес начал вместе со сподвижниками войну против самой Трои. В этой игре вам предстоит встретиться на одной арене с целой армией гладиаторов и доказать, что Ахиллес по-прежнему сильнейший. В каждой отдельной баталии вам придется доказывать, что вы – сильнейший воин, а в конце игры «Ахиллес 2» вас ждет встреча с опытными и кровожадными боссами.

Как играть?

Как когда-то Ахиллес сражался с полчищами храбрых троянцев, так и теперь вы сражаетесь с воинственными гладиаторами на боевой арене. Враги будут атаковать без остановки, а поэтому для победы критично важно освоить управление. Движения героя – это набор кнопок WASD.
Удар оружием наносится кнопкой К, а ногой – L. Здесь можно и головы противникам мечом отрубать, и кидать в них копья.
Чем лучше вы владеете оружием, и чем лучше само вооружение, тем быстрее проходите игру.
Сделайте так, чтобы враги боялись даже имя ваше произносить, не говоря о большем. Освойте управление героем и навыки владения оружием, и тогда равных вам не будет! Вперед на совершение новых подвигов, потому что ваше имя должно остаться в веках.

» » Ахиллес 2