Игра Брутальная Арена

Оценка:
Играли: 8866 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Брутальная Арена

Игра Брутальная Арена

Игра Брутальная Арена фото

Вы знаете, что может быть жарко не только солнечным днем, но и в сражении на арене, особенно если эта арена древнеримского Колизея, где сойдутся в смертельной битве гладиаторы. А вы хотите принять участие в битве гладиаторов? Тем более у вас есть возможность отправиться в путешествие во времени, поэтому не упускайте эту возможность и станьте участником сражения под названием Брутальная Арена. Но не забывайте о том, что грозного вида гладиатора недостаточно для победы на арене. Нужно тренироваться и много заниматься, и лишь тогда вы сможете занять первое место, где будет вручен приз - жизнь и свобода для вашего бойца. И запомните в бою на арене не может быть ничьей, останется всего один воин.

Как играть?

Перед сражением необходимо выбрать внешность своего бойца и подобрать соответствующее вооружение. Но в первом бою количество видов оружия ограничено, и лишь после объявления победы вы сможете получить доступ к новому оружию и броне. Ваше участие в бою сводиться к нанесению ударов противнику и защите, но двигаться он будет самостоятельно. С каждым нанесенным ударом уровень жизни вашего противника будет уменьшаться и в конце концов вы победите, если конечно все правильно сделаете.

» » Брутальная Арена