Игра Furry Fighter

Оценка:
Играли: 12758 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Furry Fighter

Игра Furry Fighter

Игра Furry Fighter фото

Порой приходится встречать на улице дерущихся котов, и подобная картина прохожих ничуть не удивляет. В данной игре за одного из таких боевых котов придется сыграть самому, причем за настоявшего воина, прошедшего ритуал посвящения от буддистского мастера. Сенсей посвятил наставника в таинства боевого искусства, и теперь тому благодаря практике удастся победить каждого, кто встанет на пути. Пока кот полностью не осознал способности, которыми он владеет, вам предстоит его обучать. Для этого понадобится вступить на ринг арены, куда выходят самые сильные бойцы. С каждой победой навыки героя прокачиваются, что делает его более умелым воином.
Осваивайте получаемые способности, становясь сильнее, тогда вам не будет равных.

Как играть?

Послушайте наставника, проводящего небольшой инструктаж.
Для сражения с противником необходимо зажимать ЛКМ и удерживать определенное время, а затем направлять мышку в сторону соперника, при этом следует отпустить зажатую кнопку. Если враг не поставит блок и не увернется, тогда нанесете ему урон.
Участвуя в боях, за победу получаете очки навыков, тратьте их с умом на прокачку умений. Также получаете вознаграждение, а за определенную сумму денег приобретайте улучшенные предметы.

» » Furry Fighter