Игра Мечи и Сандали 2

Оценка:
Играли: 39267 раз(а)
Категория: Игры Мечи и сандали

Игра Мечи и Сандали 2 фото

Совсем недавно мы смогли прикоснуться к истории древнего Рима, где побывали на одной из арен величественного Колизея, который принимал гладиаторов во время боев. В данной части игры вам выпала роль одного из пойманных бандитов, который должен пройти длинный путь от простого ученика гладиатора до настоящего чемпиона.

Как играть?

Первым делом, как и в первой, части вы должны выбрать образ вашего героя. Выбрав для начала расу воина, вы должны определиться с цветом волос, цветом кожи, и кстати, ваш воин не обязан быть человеком, поэтому если вы вдруг поставите цвет кожи – зеленый, то в принципе у вас получится не человек воин, а тролль. После создания воина вы сможете потратить десять бонусных очков на улучшение нескольких характеристик. Кстати для улучшения вам доступны такие характеристики, как – защитные способности, умение владеть оружием и броней, сила мышц, скорость реакции и атаки, уровень выживания, и даже магия. Вот теперь ваш воин готов выйти на арену и принять вызов одного из противников. После каждого успешного проведенного боя повышайте характеристики своего бойца, чтобы стать чемпионом и принять вызов от более сильных противников. Также хочется напомнить, что все очки можно потратить не только на улучшения бойца, но и на оружие с магией. Для этого посетите оружейный склад, магазин магии, или же кузница.

» » Мечи и Сандали 2