Игра Блочный Воин

Оценка:
Играли: 2966 раз(а)
Категория: Мини игры

Игра Блочный Воин фото

Смелый парень отправляется в свой первый серьезный военный поход в надежде совершить какой-нибудь подвиг. На этот раз солдат намерен драться с чудовищами, но те тоже не собираются расслабляться. Вначале ему сложно будет без опытного военного наставника, которым могли бы быть вы. «Блочный воин» относится к быстроразвивающимся головоломкам, требующих быстрых и взвешенных решений.

Как играть?

Помогите парню в его стараниях и в стремлении одолеть своих врагов! Перед началом игры показываются шесть кнопок с разными видами умений, которые понадобятся воину: меч – оружие, молния – магия, щит – защита, эликсир – здоровье, а синий шестигранник – заморозка.
При встрече с врагами вам нужно комбинировать по 3 клеточки для того, чтобы уничтожать врагов. Старайтесь комбинировать разные вещи! Если это свирепое чудовище, лучше всего уничтожать его мечами и молниями.
Не забывайте собирать эликсиры здоровья, иначе ваша жизнь быстро улетучится. Следите за зеленой шкалой слева! Если она «умрет», то это будет автоматически означать и смерть воина.
Освоившись немного с подбором синих кристаллов, вы быстро начнете одерживать победы над врагами, да еще и разбогатеете.

» » Блочный Воин