Игра Счастливая Обезьянка 36

Оценка:
Играли: 15152 раз(а)
Категория: Игры Счастливая Обезьянка
Загрузка...
Счастливая Обезьянка 36

Игра Счастливая Обезьянка 36

Игра Счастливая Обезьянка 36 фото

Вы оказываетесь на своего рода аттракционе, на котором должны прокатиться, пройдя все испытания, состоящих из решения порой сложный загадок и головоломок.
Играя за маленького мальчика, игрок обязан собрать все свое мужество и решить поставленные перед ним задачи. Это будет сделать не всегда легко, так как периодически выскакивают разные страшилки в виде монстров, пытающихся испугать вас и тем самым не дать допройти до конца миссию.
Не дайте страху взять вверх, отгадайте все загадки во что бы то ни стало.

Как играть?

Игрок играет за мальчика, сидящего в кресле со зловещим рисунком, в котором он должен находиться до конца игры. Весь процесс разбит на небольшие этапы, где перед глазами возникают головоломки, их необходимо решить, чтобы пройти дальше.
Справа вверху экрана увидите рюкзак, нажав на него, отобразиться его содержимое. В него собирайте купоны с изображением черепов, всего их 12 штук, также обезьянки нужны для положительного результата. Старайтесь не упускать из виду предметы, требуемые для прохождения следующего этапа. К примеру, для открытия двери, у вас должен быть рычаг, а он лежит на полу в предыдущей комнате. Если все же забудете что-либо подобрать, то просто нажмите стрелку назад и она вернет обратно.

» » Счастливая Обезьянка 36