Игра Счастливая Обезьянка: 32

Оценка:
Играли: 18969 раз(а)
Категория: Игры Счастливая Обезьянка

Игра Счастливая Обезьянка: 32 фото

Данная игра представлена в большом количестве эпизодов, где постоянно приходится решать различные головоломки, предпринимать действия, чтобы пройти на следующий уровень, и выполнить миссию до конца.
Сейчас также нужно, переходя с одного этапа на другой, найти требуемое число обезьянок, разбежавшихся по всей холодной местности, куда их занесло на этот раз.
Только разобравшись со всеми заданиями, сможете закончить игру, поэтому хорошенько продумывайте алгоритм действий, чтобы сопоставить звенья одной цепочки друг с другом.

Как играть?

Задача заключается в том, чтобы отыскать необходимое количество обезьянок и поместить их в рюкзак, не дав им при этом сбежать. Также туда помещайте другие найденные предметы, с которыми следует взаимодействовать, проводя между ними связь. Верное сочетание вещей поможет в дальнейшем открыть доступ к новому заданию.
Внимательно просматривайте местность, так как здесь может быть спрятано то, что потребуется для прохождения того или иного этапа миссии.
Проявите смекалку и логическое мышление, поскольку в этой игре они обязательно пригодятся.

» » Счастливая Обезьянка: 32