Игра Shadow the Hedgehog

Оценка:
Играли: 31092 раз(а)
Категория: Игры Соник

Игра Shadow the Hedgehog фото

У ежика Шэдоу снова много заданий и миссий в игре Shadow the hedgehog. Это классный шутер с элементами экшена и приключений. Ежик должен стремительно преодолевать уровень за уровнем, а каждый из них является пройденным только лишь после выполнения определенного числа миссий. Во время выполнения заданий Шэдоу помогают лис Тейлз, ехидна Наклз, ежик Соник и доктор Эггман. Главная задача – уничтожение врагов и собирание колец.

Как играть?

Прохождение уровней возможно лишь при быстром передвижении, а для этого нужно освоить управление. Во время прохождения уровней ежик Шэдоу должен ликвидировать врагов и собирать кольца. Попытайтесь достичь в игре самого высокого результата!
Для передвижения используйте стрелки влево или вправо. Для стрельбы можно нажимать M, X, F или стрелку-клавишу вверх. Для прыжков используйте Пробел.
Если оружия еще нет, а враги уже полным ходом наступают на вас, прыгайте на них для того, чтобы наносить урон. Миссии делятся на три категории: Normal, Dark и Hero.
Играйте вместе с ежиком, убивайте врагов и получайте удовольствие от качественной графики! В качестве оружие используйте пистолеты и дорожные знаки. Врагов можно, кроме того, убивать специальным транспортом.

» » Shadow the Hedgehog