> <
Реклама
» » Принц Персии

Игра Принц Персии

Проголосовали: 7 человек(а)
Сыграли: 2189 раз(а)

Принц Персии играть онлайн

Pac-Man
Развернуть на весь экран
Doom
Игра не работает?
X
Возможные проблемы при запуске Flash игр:
  • В некоторых браузерах, по умолчанию отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке, нажмите кнопку "Разрешить", как показано на картинке ниже:
    Включить Flash плеер
  • Для запуска данной игры, в вашем браузере должен быть установлен Flash Player, скачать его вы можете по этой ссылке
  • Для некоторых игр необходим Shockwave Player, скачать его вы можете по этой ссылке

Внимание! Игра может временно не работать, мы уже работаем над этим, и в ближайшее время ее починим!
Видео-прохождение игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceПрыжок

Описание игры:

Игра Принц Персии фото

Визирь хочет выпустить на волю Пески Времени, а это будет означать конец для всего мира! Остановить его может только молодой властелин Персии, который в настоящий момент заточен в темницу. Если он не сможет выбраться из тюрьмы за ближайшие 8 минут, тогда несдобровать сначала сказочной Персии, а потом и всему миру. Доберитесь до тронной комнаты хитрого визиря первым через подземный ход за 8 минут и остановите коварного наместника падишаха.


Как играть?

Для передвижения «Принца Персии» используйте стрелки на клавиатуре. Используйте клавишу Шифт для того, чтобы взбираться на уступы и собирать полезные предметы. Кроме того, зажимайте Шифт, пока нажимаете на стрелки для того, чтобы Принц передвигался.
Ходьба позволяет принцу стоять практически на краю обрывов и пересекать шипы. Если у вас имеются проблемы с выполнением прыжка вперед, то можете прыгать, нажимая на Пробел.
Когда принц сражается, стрелки влево и вправо позволяют ему маневрировать. Стрелка вверх позволяет отклонить зависший над вами удар, а стрелка вниз – быстро убрать меч, если вам нужно исчезнуть с поля битвы.
Остановите Визиря сейчас, чтобы после не пришлось останавливать его всем миром потом. Этот злой и коварный мошенник задумал что-то нехорошее, но принц Персии не только остановит его, но и отобьет всякое желание раз и навсегда строить козни!

Видео-прохождение игры

Комментарии

Возрастное ограничение 12+