Игра Лаборатория

Оценка:
Играли: 5691 раз(а)
Категория: Старые Игры
Клавиша ctrlСтрелять
Клавиша shiftБег
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша zСтрелять
Клавиша xБег

Описание игры:

Игра Лаборатория фото

В одной из секретных лабораторий военные ученные разрабатывали новое современное оружие, о котором вся информация тщательно скрывалась, кроме ограниченного списка лиц самого высокого ранга. Кроме разработки секретного оружия в бункере шли опыты над смертельно раненными солдатами, подписавшими добровольное согласие на испытания стимулирующих препаратов, которые не только усиливали способности, но и возвращали организм к жизни. Только вот был один небольшой и не очень приятный момент, оказалось у препарата есть побочное действие, при его вмешательстве в организме происходили различные мутации, при чем они заглушали развитие мозговой деятельности и активизировали инстинкты животного. Так подопытные превращались практически в животных, а со временем в монстров. И вот однажды ученые не смогли удержать под контролем одного из монстров, и он вырвался. Лаборатория наполнилась криками и воплями, а из-за отказа электроники остальные монстры оказались свободными. Люди быстро попытались эвакуироваться, но система защиты никого не выпускает. Остается лишь ждать спасения из вне. Для этой цели наняли лучшего солдата, и если вы не боитесь «ужастика» с трехмерной графикой и опасными монстрами, то предлагаем вам вместе с ним отправиться в Лабораторию и спасти оставшихся в живых ученых.

Как играть?

Попав в секретную лабораторию забудьте о скорости, теперь нужно быть спокойным и уравновешенным, чтобы монстры не почувствовали страх вашего персонажа. Так комната за комнатой, пробирайтесь по всем закоулкам и уничтожайте ужасных существ. Вооружен ваш герой пистолетом с ограниченным количеством боеприпасов, но на уровнях лаборатории вы сможете обнаружить дополнительные патроны и даже аптечки, которые способны повысить уровень энергии, главное смотрите внимательно по сторонам.

» » Лаборатория