Игра Атака На Толстяка

Оценка:
Играли: 1255 раз(а)
Категория: Игры стрелялки с оружием
Клавиша scrollУсиленная Атака
Клавиша ctrlУсиленная Атака

Описание игры:

Игра Атака На Толстяка фото

Наш мир находится на пороге конца существования, вокруг все разрушено и кажется никто не в силах восстановить все что было разрушено после появления большого космического корабля, прибывшего из космоса. Вместе с появлением корабля появились они, огромные создания с большим и острыми клыками, уничтожающие все на своем пути. К большой радости землян космический корабль удалось подбить, и он упал, но выжившие пришельцы смогли избежать гибели и укрылись в метро, совершая свои нападения и уничтожая всех, кто попытается к ним приблизиться. Оставшиеся в живых ученные смогли создать несколько роботов, управляемых дистанционно и способных противостоять монстрам. Теперь необходимо подобрать для каждого робота оператора, и если вы не возьметесь за эту благородную миссию, то неизвестно чем закончится миссия с кодовым названием Атака На Толстяка.

Как играть?

Перед вами два робота, они оба уникальные и обладают своим оружием. Вам остается лишь определиться какой вам ближе и начать бой. Броня у каждого из роботов одинаково крепкая, а вот оружие у них различное. Робот окрашенный в синий цвет стреляет энергетическим оружием, а красный вооружен лазерным мечом, но оба имеют несколько суперспособностей, воспользоваться которыми можно будет лишь после заполнения энергетических блоков расположенных в правом нижнем углу экрана.

» » Атака На Толстяка